EN|RU|UK
 Политика Украины
  13803  282

 "Гепа" обещает ликвидировать харьковский Майдан за один час

Мэр Харькова пообещал жесткую реакцию на попытки захватить административные здания.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Харьковского горсовета, об этом, в программе «Виттель. Обозреватель» на российском телеканале «РБК» заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, комментируя информацию о захватах зданий государственных органов власти в других регионах Украины.

Читайте также на Цензор.НЕТ, НА ГЕПИНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

«Если у кого-то в Харькове есть желание захватить административные здания, пусть выбросят эти мысли из головы, потому что ответ будет жестким. Мы готовы к любым, в том числе внезапным попыткам захвата», - отметил городской голова.

При этом Геннадий Кернес предупредил, что участники харьковского Майдана смогут ежедневно продолжать собираться вместе только в том случае, если их акция будет иметь исключительно мирный характер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гепа выделил на свою охрану более 1 миллиона гривен

«Харьков живет и работает. Но если наш харьковский Майдан, который состоит из 250 человек, позволит себе хоть одну попытку выступить так, как это было в Киеве, то я как Харьковский городской голова беру на себя ответственность и заявляю, что этот Майдан будет ликвидирован в течение одного часа», - подчеркнул городской голова.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURWREJNV0ZGMk9VTjNTVU13WjBsMFIwSXdUSHBSZG5SSFF6QlpSRkpxT1VkS01FeHFVWFZUU1djd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U25KUmRHUkhRVEJNTTFGMFpFZENUSGt2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх