EN|RU|UK
 Политика Украины
  20933  78
Материалы по теме:

 США применили визовые санкции к 20 высокопоставленным украинским чиновникам

сша

За визовыми санкциями могут последовать другие меры в отношении украинских чиновников, которые США будут координировать с Евросоюзом.

США ввели визовые санкции в отношении около 20 украинских чиновников, виновных в применении насилия, заявил журналистам высокопоставленный представитель Госдепартамента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Австрийский бизнес братьев Клюевых заблокирован: кампания в мировых СМИ и акции протеста дали результат", - журналист

"Сегодня мы сделали шаг по ограничению, по запрету на выдачу виз примерно 20 высокопоставленным представителям украинского правительства и другим лицам, которых мы считаем ответственными за приказы, ведущие к нарушению прав человека и политическим репрессиям", - сказал он.

"Если ситуация будет урегулирована - введенные санкции обратимы. Если же все будет плохо, есть другие шаги, которые мы можем сделать в предстоящие дни в тесной координации с ЕС", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ЕС договорились о санкциях против украинской власти: "Есть полное единство во взглядах"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх