EN|RU|UK
 Политика Украины
  37252  126
Материалы по теме:

 "Австрийский бизнес братьев Клюевых заблокирован: кампания в мировых СМИ и акции протеста дали результат", - журналист

Австрийский бизнес братьев Клюевых фактически заблокирован. После огромной информационной волны, все бизнес-партнеры, банки начали полномасштабные проверки, а то и вовсе отказываются от сотрудничества. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская и мировая пресса начала писать о том, кто такие Клюевы.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"Клюев, тебе не удастся заработать на организованной тобой бойне в Украине. Вы обратили внимание, что новый глава администрации президента Андрей Клюев, член личного антикризисного штаба сына президента Алексанра Януковича, как-то странно в последнее время прекратил давать публичные комментарии, делать заявления, вести личные переговоры? По данным из достоверных источников в финансовых кругах, блестящие расследования Сергея Лещенко, широкомасштабная кампания в мировых СМИ, акции протеста украинцев в Австрии принесли реальный результат", - написал журналист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "От нас нигде не спрячешься!": Автомайдан приехал к дому Клюева в Австрии. ФОТОрепортаж

"В настоящее время австрийский бизнес братьев Клюевых в Австрии фактически заблокирован", - заявил Бутусов.

"Все банки-корреспонденты приостановили расчетные операции, проходят процедуры проверки источников поступления денежных средств. Ничего личного - но европейский бизнес не хочет вступать в рискованные финансовые отношения с палачом, который со дня на день попадет под международные санкции. Никто не хочет запятнать свой бизнес кровавыми деньгами - потерять можно гораздо больше", - пояснил журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Назначение начальником Генштаба "отморозка" говорит о последнем этапе диктатуры, - журналист

"Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать. Украинцы Европы - спасибо! Спасибо мировой прессе! Ваша борьба очень важна для нашей победы!", - резюмировал Бутусов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxV0hwUmJUbERNVEJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnJaRWRFTUZsTVVtYzVSMEl3VERkUmMybEVVWEowUjBFd1RHcFJkVk00ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3U2tSUmMzUkhRakJaVEZKblRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх