EN|RU|UK
 Политика Украины
  17726  150
Материалы по теме:

 В Киеве неизвестные в масках и с битами бьют авто в Соломенском районе

Неизвестные в спортивных костюмах, масках, вооружены битами.

В Киеве на перекрестке улиц Выборгская и Гарматная неизвестные бьют машины.

Они в спортивных костюмах, масках, вооружены битами. Киевским службам такси поступил сигнал «SOS» - водителей просят не ехать в этот район.

Как сообщает издание "Вести", неизвестные похожи на тех, которые вчера совершили несколько нападений на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, вчера там неизвестные избили журналиста, который впоследствии умер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На столичных Позняках замечены харьковские "титушки" Кернеса вместе с милицией - "патрулируют"

Ранее народный депутат от "Батькивщины" Олег Медуница сообщил, что сегодня вечером в районе улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской будет "работать" группа "бойцов", одетых как бойцы самообороны Майдана и вооруженная автоматами Калашникова и пистолетами.

Напомним, 18 февраля на улице Большой Житомирской группа таких бойцов расстреляла двух человек. Один погиб. Очевидец также заявил, что стрелявшие были одеты как самооборона Майдана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1RFeFNaM1JESzJaT1F6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhaMFF6aG1Ua014TUV4TVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх