EN|RU|UK
 Политика Украины
  33263  201

 Захарченко прячется от матерей погибших солдат ВВ, - Бригинец

Внутренние войска скрывают количество погибших. Боятся, что их матери уничтожат министра внутренних дел Захарченко.

"Внутренние войска скрывают истинное количество погибших, поскольку боятся, что матери разнесут в щепки все ВВ вместе с Захарченко", - написал нардеп из "Батькивщины" Александр Бригинец, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "uainfo.org".

"Но главная причина в том, что все погибшие погибли исключительно от "беркутовских" гранат и выстрелов в спину, направленных "беркутовцами" на "майдановцев". Таким образом, возложить ответственность за убийство солдат-призывников (осуществленого "Беркутом") на Майдане, нет никакой возможности", - отметил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Солдата внутренних войск наказали после слов матери об условиях его службы, - СМИ

"Я обращаюсь ко всем матерям с просьбой лично убедиться, что ваши дети-солдаты ВВ живы! Надеюсь, что именно вам лично повезло и вашего ребенка не убил "Беркут"!" - подытожил он.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJLU0ZKblRrTTBNRXhRVVhWT1F6a3dURmhTYUc1NlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS1RGRjJaRWRFTUZsTVVtZE9RekV3VEROUmRtUkROREJNVm1Zd1RFeFJkblJETlRCWlNGRjFkRU4zWms1RFl6QktURkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх