EN|RU|UK
 Политика Украины
  2938  47
Материалы по теме:

 Суд арестовал на два месяца девять активистов Евромайдана

Только что Святошинский районный суд избрал в качестве меры пресечения для девяти активистов Евромайдана, задержанных накануне, два месяца содержание под стражей.

Об этом сообщил заместитель председателя партии "Батькивщина", народный депутат Павел Петренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

В частности, за решетку посадили Александра Нагребельного, Олега Пустовита, Андрея Бабина, Ивана Криля, Ивана Николаева, Василия Белоуса, Григория Шевчука, Сергея Макара и Владимира Братаха.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко просит украинцев не сдаваться: "Если отступим сейчас, война возобновится в 2015 году и будет значительно жестче"

"Делами задержанных активистов фактически круглосуточно занимаются адвокаты-волонтеры Центра правовой защиты Штаба национального сопротивления. И мы сделаем все возможное для того, чтобы вытащить ребят из-за решетки", - отметил Павел Петренко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeHpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFZEVNRXhTT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх