EN|RU|UK
 Политика Украины
  32911  139
Материалы по теме:

 Депутаты-мажоритарщики объявили о переходе на сторону народа: Власть окончательно себя дискредитировала

Игорь Еремеев вместе с шестью депутатами перешел на сторону народа. Депутаты пообещали всеми возможностями противодействовать любым решением, которые противоречат воле украинского народа.

Семь депутатов-мажоритарщиков объявили об окончательной дискредитации власти и заявили, что каждый депутат должен сделать свой выбор: он с народом или против народа. Об этом говорится в заявлении 7 депутатов - внефракционщиков, обнародованном на сайте депутата Игоря Еремеева, передает Цензор.НЕТ.

"На улицах столицы Украины погибли люди. Власть окончательно себя дискредитировала и фактически отмежевалась от ответственности за происходящее в стране", - говорится в заявлении.

"Мы, народные депутаты- мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Именно их волю мы выполняем, как представители народа в Верховной Раде", - сказано в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Могилянка" останавливает учебный процесс и призывает другие вузы присоединиться к забастовке: "Янукович поставил себя вне закона"

Как отмечается в заявлении, каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность.

"Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь. Каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность. Каждый должен определиться: он с народом или против народа. И сполна отвечать за этот выбор", - добавили в заявлении депутата.

"Наш выбор однозначен - мы и будем с народом. Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решением, противоречащим воле украинского народа", - сказано в заявлении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У Рыбака проходят консультации с лидерами парламентских фракций. ВИДЕО

Петицию подписали депутаты Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Мартиняк, Игорь Палица, Сергей Лабазюк, Виктор Тимошенко и Виктор Пилипишин.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXpRd1RIWlJkVTVETHpCTWFsSnBUa00wTUV3eE9EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhRE42VVd4a1IwRXdURmhSZGs1RE1UQk1XRkZ6YVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх