EN|RU|UK
 Политика Украины
  45075  224
Материалы по теме:

 Назначение начальником Генштаба "отморозка" говорит о последнем этапе диктатуры, - журналист

Юрий Бутусов считает назначение начальником Генштаба человека, готового выполнить любой приказ и вовлечение армии во внутренний конфликт последним этапом диктатуры.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Журналист отметил: " "Начальник Генерального штаба Владимир Заман отказался выполнять приказ Януковича о применении аэромобильных бригад с боевым оружием и бронетехникой для зачистки Киева. Он снят с должности. Хорошая новость в том, что уже самые бронелобые донецкие военачальники отказываются выполнять нереальные и преступные приказы".

Также читайте: Янукович сменил главу Генштаба

"Плохая новость в том, что на место Замана поставили начальника ВМС Юрия Ильина. Ильин выполнил приказ, и начал отправку на Киев батальона морской пехоты из Феодосии. К чему приведет назначение начальником Генштаба "отморозка", готового выполнить любой приказ? Как показывает опыт Румынии, последний этап в жизни диктатуры наступает тогда, когда она уже не может справиться с революцией полицейскими силами, и выводит из казарм армию с боевым оружием против своего народа." подчернул Бутусов.

Также читайте: Новый глава Генштаба - друг Новинского и выполнит любой приказ, - Гриценко

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUjBRd1dVeFNaemxIUWpCTU4xRnphVVJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3U2xCUmRHUkRPVEJaYWxKbmRFTjNNRXhGWnpCS1RGRnZVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх