EN|RU|UK
 Политика Украины
  20424  187
Материалы по теме:

 В СБУ дали задний ход: антитеррористическую операцию только готовят, а не проводят

сбу

СБУ только готовит антитеррористическую операцию по всей стране, а не приступила к ее реализации.

Такое уточнение распространила пресс-служба СБУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Так в пресс-службе уточнили заявление главы спецслужбы Александра Якименко, в которой якобы говорится пока только о подготовке антитеррористической операции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Армию хотят втянуть в "антитеррористическую операцию" - военные смогут "применять оружие и задерживать людей"

"Мы уточняем, что речь идет не о начале проведения антитеррористической спецоперации, а о подготовке к ее проведению", - заявили в СБУ.

Как известно, в среду глава СБУ Якименко заявил, что Служба безопасности совместно с антитеррористическим центром начинают "антитеррористическую операцию" на территории Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента поддержал введение санкций против украинских чиновников

Впоследствии Минобороны заявило, что военнослужащиеВооруженных сил могут принять участие в осуществлении антитеррористических операций в стране.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXpZd1RHcFJkazVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх