EN|RU|UK
 Политика Украины
  11868  176
Материалы по теме:

 "В Украине не гражданская война... Это война украинской власти против собственного народа”, - европарламентарий

Влиятельный польский депутат Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский заявляет, что в Украине налицо ситуация не гражданской войны, а войны власти против собственного народа.

"В Украине не гражданская война, если под таким иметь в виду войну одной части народа против другой. Мы видим войну украинской власти против собственного народа", - заявил журналистам в кулуарах Европарламента Сариуш-Вольский, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Надо искать новые подходы в отношениях Европейского Союза с Москвой, которая дает деньги украинской власти. Мы нуждаемся в новой российской политики ЕС, чтобы Россия не мешала поиску политического урегулирования кризиса в Украине", - добавил евродепутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антитеррористическая операция будет иметь нулевой результат и откроет путь к гражданской войне, - экс-глава СБУ

Он призвал не переоценивать действенность санкций против власть предержащих, причастных к насилию, однако раскритиковал ЕС за недостаточную твердость в вопросе санкций: "Не переоценивайте эффективность санкций, которые и без того уже запоздалые. Идея санкций хороша, но воплощение является плохим. ЕС силен на словах, но слаб на деле. Понятно также, что Президент Янукович утратил из-за последних событий свою легитимность".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRqbERkekJaUkZGMU9VTjNNRXg2VVhSa1F6a3dXVW80TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх