EN|RU|UK
 Политика Украины
  19187  89
Материалы по теме:

 США уже применили санкции против чиновников, причастных к разгону Майдана. В ближайшее время поступят новые заявления, - посол

Вашингтон в ближайшее время озвучит новые заявления о санкциях против властей Украины.

Об этом заявил посол СШАв Украине Джефри Пайетт после встречи с и.о. министра иностранных дел Леонидом Кожарой, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Что касается санкций, то США уже отменили визы некоторым чиновникам, которые, как мы считаем, непосредственно связаны с применением силы на Майдане, и я ожидаю, что из Вашингтона прозвучат новые заявления", - отметил Пайетт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Франции требует скорейшего введения санкций против украинской власти

Он добавил, что сегодня Президент Украины единственный, кто может решить вопрос конфликта в стране.

"Мы очень четно дали понять нашу позицию по осуждению насилия относительно Майдана и в тоже время высказались за то, что право на мирный протест должно быть защищено. В этот кризисный момент в Украине, мы надеемся на лидерскую роль Януковича и мы очень надеемся, что он воспользуется шансом, чтобы вернуть свою страну на путь демократического и процветающего будущего", - подчеркнул посол.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руслана объявит голодовку, если ЕС не введет санкции против украинской власти

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх