EN|RU|UK
 Политика Украины
  27328  152
Материалы по теме:

 Сегодня во время штурма Майдана бандиты с "калашами" попытаются устроить провокацию, - нардеп

Народный депутат от "Батькивщины" Олег Медуница заявляет о готовящейся вооруженной провокации со стороны бандитов переодетых в самооборону Майдана.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Информация следующая. Группа "бойцов" одета, как самооборона Майдана сегодня будет "работать" в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской. Некоторые будут вооружены калашами и пистолетами. Передвигаются на фольксавагенах т5 белого и чорногого цвета и на Мерседес Спринтер. Задача после начала штурма, который планируется вечером отрезать Майдан. Дело будет представлено ​​как расправа самообороны с теми кто не захотел защищаться от Беркута на Майдане. Время начала штурма неизвестно, но точно после 18.00. Вчерашнее убийство журналиста "Вестей" их дело. А еще для начала расстреляют пару постов ГАИ. Один точно на углу Богдана Хмельницкого и Владимирской. Это не "титушки", а настоящие наемные убийцы. Прошу распространение. Сейчас обдумываем нашу реакцию", - написал Медуница.

Читайте также: Амнистированный за первый разгон Майдана Сивкович восстановлен в должности замсекретаря СНБО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlphbEpuZEVkRU1GbEVVWFpJZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх