EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8556  171
Материалы по теме:

 На Майдане - протест мирных людей. Милиция не может стрелять по мирным протестующим, - Яценюк

"Протест, который происходит на Майдане - это протест мирных людей. Милиция не может стрелять по мирным протестующим. Те, кто применяли оружие, должны быть привлечены к суду "

Об этом заявил председатель Политсовета ВО " Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в среду, 19 февраля, по завершении встречи лидеров оппозиции с послами стран - членов ЕС, США и Канады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
Читайте также: Европарламент: "Янукович - нелегитимный президент. Санкции нужны немедленно, время пресс-релизов прошло"


"Мы как украинская оппозиция никогда не поддерживали ни насилие, ни вооруженный протест. Это вообще не наш сценарий", - отметил Арсений Яценюк.

" Обращаемся к власти не применять оружие. Мы категорически не поддерживаем любого, кто берет в руки оружие. Мы мирный протест, и мы мирным путем победим ".

Отвечая на вопрос журналиста, почему вчера события развивались таким образом, он подчеркнул: " Это не первая протестная акция, которая проходила возле парламента ". Арсений Яценюк напомнил, что две недели назад к парламенту также подошли протестующие - " и все было мирно": "Все было мирно тогда, когда туда не были отправлены провокаторы и когда милиция не стреляла по протестующим ".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх