EN|RU|UK
 Политика Украины
  40959  210
Материалы по теме:

 Европарламент: "Янукович - нелегитимный президент. Санкции нужны немедленно, время пресс-релизов прошло"

Председатель Комитета по иностранным делам Европейского Парламента Элмар Брок призвал ЕС ввести санкции против представителей режима Януковича.

"Санкции должны быть введены сейчас. Наступило то время, о котором мы так много говорили. Время пресс-релизов истекло", - сказал он на пресс-конференции после чрезвычайного заседания группы Европейской народной партии в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету ВВ.

"Мы не призываем вводить санкции против Украины, мы призываем ввести санкции против представителей власти, виновных в насилии в Киеве. Это должен быть запрет на въезд и замораживание банковских счетов", - подчеркнул Элмар Брок.

Также читайте: Руслана объявит голодовку, если ЕС не введет санкции против украинской власти

Он добавил, что "Янукович не разрушит будущее свободной Украины".

"Время резолюций и пресс-релизов истек. Мы должны немедленно ввести санкции против представителей режима Януковича", - заявил в свою очередь член Комитета Хосе Игнасио Салафранка.

"Украинцы давно устали от наших слов. Нам нужно было вводить санкции раньше, тогда они имели бы больший эффект. Мы должны наконец это сделать", - сказал Вице-президент Европейской народной партии Яцек Зариуш Вольский.

Он также подчеркнул, что власть Януковича потеряла свою легитимность и призвал провести выборы в Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента шокирован гибелью протестующих в Киеве

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRqbERkekJaUkZGMU9VTjNNRXg2VVhSa1F6a3dXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх