EN|RU|UK
 Политика Украины
  13539  97
Материалы по теме:

 Вопрос введения санкций против украинской власти будет решен завтра. Время уже пришло, - Европарламент

Совет министров иностранных дел стран Европейского Союза завтра, 20 февраля, на своем внеочередном заседании обсудит санкции против властей Украины.

Об этом сегодня во время пресс-конференции в Европарламенте (г. Брюссель, Бельгия) по ситуации в Украине заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина стоит на пороге гражданской войны. Мы приближаемся к серьезным санкциям, - президент Литвы

Брок подтвердил, что на завтра созвано экстренно заседание Совета глав МИД стран ЕС, на котором будет обсуждаться обострение ситуации в Украине и способы реагирование на ситуацию.

Также во время пресс-конференции еврочиновник заявил, что время для санкции против украинских властей уже пришло, включая визовые и финансовые меры.

При этом, по словам Брока, санкции должны быть направлены исключительно против властей, но не должны касаться простых граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Рассматриваются все варианты санкций в ответ на применение насилия", - посол США

Отметим, ранее сегодня стало известно, что верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон на завтра, 20 февраля 2014 г., созвала внеочередное заседание Совета министров иностранных дел стран Европейского Союза. Начало заседания запланировано на 14:00.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх