EN|RU|UK
 Политика Украины
  9624  128
Материалы по теме:

 Коморовский, также как и Меркель, не может дозвониться к Януковичу

Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что возвращение к мирным переговорам – это единственный путь разрешения политического противостояния в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В информации, размещенной на сайте польского главы государства, сказано, что Коморовский не смог во вторник вечером дозвониться президенту Украины Виктору Януковичу. «Не удалось, но я надеюсь, что это получится», - подчеркнул президент Польши.

«Прежде всего, я хотел предостеречь от действий, которые приведут к дальнейшей эскалации конфликта. Недопустимо применение насилия», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович проигнорировал Меркель: она так и не смогла дозвониться сегодня. СКРИНШОТ

По словам польского президента, возвращение к переговорам - это «единственный путь к политическому решению конфликта».

«Я бы хотел обратиться к президенту Украины и к лидерам оппозиции найти мужество для поиска компромисса, который не означает уступки только с одной стороны. Потому что нужно быть мужественным, чтобы повернуть вспять, если вы действительно хотите благо Украине», - отметил Коморовский.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1RIcFJkblJIUVRCTU4xRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZtVGtOak1FeFlVbWRPUXpZd1RGaFJkVGxIVFdaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх