EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5479  86
Материалы по теме:

 Арбузов: власти пошли на компромисс, но радикалы спровоцировали беспорядки. ВИДЕО

Власти пошли на компромисс в вопросе разрешения политического кризиса в Украине , но радикально настроенные демонстранты спровоцировали беспорядки в центре Киева.

Об этом на открытии заседания Кабинета министров Украины заявил исполняющий обязанности премьер - министра Сергей Арбузов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также: На Майдане находится 20 тысяч человек

«Общество возмущено. Оно ожидало цивилизованного решение наболевших вопросов в стенах парламента, а не на улицах с применением силы», - отметил Арбузов.

«Граждане Украины, власть и мировое сообщество остро осуждают насилие и агрессию. Это не проявление демократии и гражданской позиции людей, это манипулирование сознанием граждан и попытка силового захвата власти », - считает исполняющий обязанности премьер - министра.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUjBFd1RFaFNaemxETXpCTU4xRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх