EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  31184  77
Материалы по теме:

 От рук "титушек" погиб журналист газеты "Вести". ФОТО (обновлено)

журналист

Сегодня ранним утром, 19 февраля, в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела "Киев" газеты "Вести" Вячеслав Веремий.

Об этом сообщает официальный сайт издания, передает Цензор.НЕТ.

"Накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли огонь по нашему журналисту. Врачи несколько часов боролись за жизнь Славы, однако он умер на операционном столе. Редакция "Вестей" выражает глубокие соболезнования родным и близким Вячеслава. Скорбим вместе с вами. Также мы требуем от правоохранительных органов провести в кратчайшие сроки расследования и найти убийц нашего журналист", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевой офицер: Завтра я получаю табельное оружие и еду в Киев мочить пи#сов, которые стреляли в мирных людей

Сообщается, что в среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста компании Алексея Лымаренко.

журналист

Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину "коктейлями Молотова". Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Киевский Майдан прибывает подкрепление из Львова. ФОТО

Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью.

18 февраля Веремий вышел на работу после продолжительного больничного. Месяц назад, 20-го января, во время штурма на Грушевского Вячеслав Веремий получил травму глаза - тогда он частично потерял зрение.

Напомним ранее об этом написал на своей странице в Facebook Анатолий Велимовский: "В БСП умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремей... Титушки на Владимирской. Ехал в машине", - сообщил он.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQk1lbEYwWkVkQk1GbE1VbXBJZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх