EN|RU|UK
 Политика Украины
  2784  24
Материалы по теме:

 Всех украинцев Великобритании призвали пикетировать лондонскую квартиру Ахметова: "Он мог не допустить смертей и кровопролития"

Пикет круглосуточный и бессрочный

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Andriy Gerus.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Польша будет принимать пострадавших в Киеве независимо от наличия шенгенской визы

"Объявляется мобилизация всех украинцев Великобритании и вообще неравнодушных людей через час в 9.30рм по Лондону у квартиры Ахметова, One Hyde Park.
Пикет круглосуточный и бессрочный. С собой брать теплые вещи, керематы, пледы, стулья, национальную символику, горячий чай и бутерброды.

Кто не сможет сегодня, приходим завтра в течение дня и 7рм - большое Вече!

Ахметов (как и Фирташ, Новинский, Тигипко и другие акционеры ПР) через подконтрольных депутатов и министров, мог не допустить смертей и кровопролития , но сохранял поддержку кровавом диктатору Януковичу", - написал блогер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У сотрудника "Беркута" в руках разорвалась своя граната - его взяли в плен на Майдане. ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUjBZd1RIcFJkR1JIUXpCTU4xRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх