EN|RU|UK
 Политика Украины
  3307  58
Материалы по теме:

 МИД Чехии осудил преступления милиции и "титушек" в Киеве

Министерство иностранных дел Чехии призывает правительство Украины и президента прекратить насильственные действия против протестующих и журналистов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Парня разорвало, вывернуло внутренности, оторвало конечность!" - протестующие поймали "беркутовца", бросавшего боевые гранаты в людей. ФОТО

"Мы призываем правительство и президента немедленно прекратить насильственные действия милиции и преступных группировок, которые под их защитой нападают на демонстрантов и журналистов", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте чешского МИД в ночь на среду.

В заявление отмечается, что министерство шокировано новой вспышкой насилия в Киеве и призывает к действенному диалогу с представителями оппозиции.

"Мы также призываем начать реальный диалог с представителями парламентской и общественной оппозиции, который пока, к сожалению, не состоялся. Результатом должно стать компромиссное решение по формированию временного переходного правительства, которое начнет необходимые политические и экономические реформы", - отметили в ведомстве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержаны 50 протестующих, - Евромайдан SOS

Согласно информации, чешская сторона "именно такому правительству Украины готова оказать всю необходимую помощь и поддержку.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURiakJNV0ZKb1pFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх