EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1885  29
Материалы по теме:

 В Ивано-Франковске открыто уголовное производство по факту захвата ОГА

Действия правонарушителей квалифицированы по статье Уголовного кодекса Украины, которая регламентирует ответственность за захват государственных или общественных зданий или сооружений.

18 февраля около 50 граждан в масках на лицах ворвались в помещение Ивано-Франковской областной государственной администрации и захватили ее, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Активисты вынудили "Беркут" без шлемов покинуть здание МВД в Ивано-Франковске. ФОТОрепортаж

Правоохранителям нападающие позже объяснили, что хотели погреться. Сейчас эти граждане остаются в здании ОГА. Следователи открыли по данному факту уголовное производство по ст. 341 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины. Максимальная ответственность по этой статье предусмотрена в виде лишения свободы на срок до шести лет.

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0haTWVTOVJkRGxEZHpCWldGRnpkRU4zTUZsS09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXNTBRMVF3U2tJNE1FcHFVWE4wUTNjd1RETlJkbWt6VVhCT1IwRXdURVJSZG1SRE5qQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх