EN|RU|UK
 Политика Украины
  21530  128
Материалы по теме:

 Легендарная актриса Ада Роговцева назвала украинскую власть "палачами Освенцима": "Они другие люди..."

Народная артистка СССР, Герой Украины, легендарная актриса Ада Роговцева возмутилась равнодушному отношению к смертям активистом со стороны украинкой власти.

То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Мир почти парализован в оценке происходящего, потому что так загнать в тупик, так зомбировать людей, так поставить их в зависимость от страха, копеечной зарплаты и тысяч других, не идущих в расчет с человеческой жизнью, вещей просто недопустимо. Такую позицию легендарная актриса Ада Роговцева озвучила "Gordonua.com", отмечает "Цензор.НЕТ".

"Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают. Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают", - посетовала Роговцева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Филарет - Януковичу: Остановите насилие. Степень Вашей ответственности - самая высокая"

Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана: "В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну, ладно если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди".

"Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот, ни изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!", - возмутилась Роговцева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - российский журналист цитирует Джемилева на Евромайдане

По ее словам, состояние сейчас "абсолютно идиотическое - от беспомощности, от отчаяния и от великого гнева, который в душе рождается. Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!".

Актриса подчеркнула свое сочувствие протестующим и описала свое негодование: "Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады гневом!".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlPUXlzd1RGQlJkblJEZVRCWllsRjBaRU41TUV4QmRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх