EN|RU|UK
 Политика Украины
  16968  107
Материалы по теме:

 МИД Германии заговорил о санкциях, а Польша говорит о "серьезных последствиях" разгона Майдана

В связи с эскалацией насилия в Киеве министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер(Frank-Walter Steinmeier) пригрозил санкциями в отношении "отдельных лиц".

"Тот, кто несет ответственность за принятие решений, ведущих к кровопролитию в центре Киева или где-либо в другом месте на Украине, должен иметь в виду, что Европа может пересмотреть свое сдержанное отношение по поводу принятия персональных санкций", - говорится в заявлении главы МИД ФРГ, распространенном во вторник, 18 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

По словам Штайнмайера, эскалация насилия - это "последнее, что сейчас нужно стране". Он подчеркнул, что на украинских силах безопасности лежит особенная ответственность за деэскалацию ситуации.

Министр иностранных дел Украины Польши Радослав Сикорский предупреждает власти Украины о серьезных последствиях в отношениях с Евросоюзом в случае силового разгона Евромайдана. Об этом он написал в своем Twitter.

"Решившись на силовую ликвидацию Майдана, украинские власти несут ответственность за серьезные последствия как в Украине, так и в отношениях с ЕС", - сообщил министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Меркель звонит Януковичу, но тот не берет трубку, - источник

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWREJNV0ZKblRrTTRNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх