EN|RU|UK
 Политика Украины
  9453  70

 "Все на Киев", - крымский и харьковский Евромайданы объявили мобилизацию людей на Киев - не только мужчин, но и женщин-медиков

Крымский и харьковский Евромайданы объявили мобилизацию людей на Киев - не только мужчин, но и женщин-медиков.

На традиционном ежевечернем митинге Евромайдана возле памятника Шевченко в Харькове прошла акция памяти погибших в Киеве и была объявлена мобилизация на Киев, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

Настоятель храма Иоанна Богослова отец Виктор Маринчак отслужил панихиду, а участники митинга зажгли свечи в память о погибших.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Тахрир - это детский лепет по сравнению с происходящим на ‪Евромайдане", - журналист‬

Люди стояли с плакатами "Все на Киев" и "Мобилизация на Киев 478 км".

"Мы организовываем отправку людей - это не только мужчины, но и женщины-медики. Все, кто может поддержать евромайдановцев в отстаивании свободы. Максимально помогаем деньгами, вещами, лекарствами", - сказал один из активистов харьковского Евромайдана Владимир Чистилин.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Киевляне живым щитом преградили путь БТРу на подъездах к Майдану. ВИДЕО

Он заметил, что организовывать выезды больших групп не планируется, чтобы по возможности избежать блокирования со стороны силовых структур.

Кроме того, решение о мобилизации в поддержку протестующих в Киеве было заявлено активистами "Евромайдан-Крым".

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONVprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх