EN|RU|UK
 Политика Украины
  5151  92
Материалы по теме:

 Столичные таксисты зарабатывают на чужом горе: цены увеличили вдвое после сообщения о прекращении работы метро

Киевские таксисты подняли цены на свои услуги в два раза, услышав сообщение властей о прекращении работы метро из-за беспорядков в столице.

Так транспортные службы отреагировали на сообщение властей о прекращении работы метро из-за массовых беспорядков в центре города, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "АиФ Украина" .

Как заявил замгенерального директора КП "Киевпасстранс" Сергей Литвинов, учитывая сложившуюся ситуацию, коммунальщики выводят на маршрут весь имеющийся арсенал общественного транспорта - автобусы, троллейбусы, трамваи и коммунальные маршрутки. "Но даже это лишь частично спасает ситуацию. Дополнительное количество подвижного состава, выведенное на маршруты, в "Киевпасстрансе" пока не готовы озвучить - идет точный подсчет", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевское метро полностью остановило свою работу "в связи с террористической угрозой"

Также отмечается, что большинство сайтов такси отключены. Таксисты объяснили, что у них сейчас нет связи с Интернетом, и они перестали принимать заказы через сеть. Поэтому, они начали работать "с руки", перевозят пассажиров не по вызову, а подбирают их на улице. Но цены на перевозку взлетели: минимальный тариф сейчас составляет 70 гривен, вместо привычных 35 гривен.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpURkZ6VGtNMk1GbElVWFZJZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх