EN|RU|UK
 Политика Украины
  9612  57
Материалы по теме:

 "Это попросту гоп-стоп: "Беркут" бил дубинкой. Забрали все что было - документы, смартфон, фотоаппарат", - журналист

Журналисты рассказывают о полном "беспределе" "Беркута", которые не только избивают представителей прессы, но в наглую грабят их.

Об этом на своей странице написал журналист Ingvar Shapic в Фейсбук, рассказывая историю фотокорреспондента газеты "Вести" Владимира Бородина, передает Цензор.НЕТ.

Мой Фотокорреспондент Владимир Бородин: "Попал в передрягу с беркутом: на пешеходном мостике (от октябрьского дворца к стелле) остался фотографировать, когда туда вошли силовики. На мне была каска с большой надписью пресса, большой красный бейдж с надписью пресса на шее и в руке удостоверение журналиста. Подошел беркут и сразу сказал отдать камеру. Никакие обьяснения не помогли. Пытался отдать ему карточку - не прошло. После того, как беркутовец начал бить по рукам и ногам дубинкой пришлось отдать фотоаппарат. Также забрали почти все что было - документы, смартфон и даже сумку для фото (попросту гоп стоп)".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" и "титушки" избили 14 журналистов: били специально, несмотря на оранжевые жилеты "Пресса" и удостоверения. СПИСОК

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх