EN|RU|UK
 Политика Украины
  6277  48
Материалы по теме:

 В результате сегодняшних столкновений уже пострадало порядка 150 протестующих, - медслужба Майдана. ФОТОрепортаж

В ходе сегодняшних столкновений протестующих с правоохранителями пострадало порядка 150 человек.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления заявил заместитель руководителя медицинской службы ВО «Майдан» Андрей Гук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" начал зачистку Майдана. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В частности, он сообщил, что пострадало порядка 150 человек со стороны протестующих. Пострадавших в ходе столкновений доставляют в Дом профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления.

Медицинскую помощь пострадавшим оказывают на третьем этаже в Доме профсоюзов. Также туда активно доставляют необходимые медицинские препараты.

На данный момент ситуация в Доме профсоюзов спокойная.

Смотрите также: "Беркут" стреляет по людям стальной картечью. ФОТО

Как сообщал УНИАН, сегодня в правительственном квартале в Киеве возобновились столкновения между протестующими и стражами порядка. Митингующие бросают камни у стражей порядка, те применяют травматические ружья, свето-шумовые гранаты и слезоточивый газ. Снайперы стреляют в участников протестов с крыш домов. В Киеве замечены сотни «титушек» с железными палками. Сообщалось о десятках раненых с обеих сторон.

Также читайте: Трое активистов погибли от тяжелых огнестрельных ранений головы и сердца. Скорые к нам не пускают, - Богомолец. ФОТО

революция раненыереволюция раненыереволюция раненыереволюция раненыереволюция раненыереволюция раненые

ФОТО: ЛигаБизнесИнформ

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RGVUQlpSRkZ6VGtkSU1FeG9PREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх