EN|RU|UK
 Политика Украины
  5715  62
Материалы по теме:

 Пожарные заявляют о погибшем человеке в офисе Партии регионов

Во время тушения пожара в офисе Партии регионов в Киеве было обнаружено тело мужчины, который по предварительной информации, является работником данного офиса.

Кроме того, как сообщили INSIDERу в пресс-службе ГСЧС, пожарные спасли из офиса ПР 15 человек, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пожарные сняли с крыши сотрудников центрального офиса ПР

Сообщение о пожаре в офисе на улице Липской, 10 поступило в 12:11. На место происшествия выехали 7 отделений спасателей из разных пожарно-спасательных частей столицы. В 13:39 пожар на площади 150 кв. м был ликвидирован.

Горели подвальное помещение, первый и второй этаж 4-этажного здания.

Два пожарно-спасательные подразделения, которые направлялись на место пожара, были заблокированы участниками массовых акций на улице Шелковичной. Они смогли добраться на пожар только после переговоров с участниками.

Смотрите также: В Киеве подожгли центральный офис Партии регионов. ВИДЕО (Обновлено)

По Кловскому спуску к месту пожара также направлялся подразделение и его движение также был заблокирован, а спасателям угрожали физической расправой и сжиганием двух автоцистерн. В связи с этим подразделение был вынужден вернуться в часть.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNeU1FeEVVbWRJZWxKbmRFZEJNRmxRVVhZemVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх