EN|RU|UK
 Политика Украины
  6056  106
Материалы по теме:

 Глава МИД Украины призвал международное сообщество осудить митингующих

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара призвал международное сообщество осудить действия демонстрантов.

Об этом говорится в заявлении министра, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как отмечается в заявлении, «сегодня радикальные силы в Киеве и других городах Украины, которые выдают себя за участников мирных протестов, инициировали новую, ничем не оправданную вспышку насилия и беззакония. Так называемые «митингующие» осуществляют вооруженные нападения на здания органов государственной власти, организуют поджоги домов, наносят тяжелые телесные повреждения сотрудникам правоохранительных органов, применяют огнестрельное оружие и призывают к этому других граждан».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы ждем от ЕС конкретных предложений, - Кожара

По словам Кожары, «эти противозаконные действия, которые ставят под угрозу жизнь и безопасность граждан Украины и конституционный строй в государстве, требуют от органов власти надлежащей оценки и адекватного реагирования в пределах действующего законодательства с целью возобновления правопорядка».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Три трупа в доме офицеров. Еще 7 человек при смерти

«Призываем иностранные государства и международные организации к объективным и непредвзятым оценкам развития ситуации в Украине, ожидаем решительного осуждения с их стороны противоправных действий радикальных сил», - говорится в заявлении Кожары.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1RHSlJjMDVIUVRCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EyTXdTbXBSYkVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх