EN|RU|UK
 Политика Украины
  10312  44
Материалы по теме:

 Сожженного запорожского активиста хоронят в закрытом гробу. ФОТО

Сегодня в пригороде Запорожья, в селе Владимирское, проходят похороны активиста запорожского автомайдана Сергея Синенко.

Как сообщает корреспондент "Голоса Запорожья" проститься с мужчиной, который был сожжен в собственной машине, пришли около 100 человек, передает Цензор.НЕТ.

похорон

Напомним, 13 февраля, на дороге между селами Червонный Яр и Иван Город в Запорожском районе сгорел автомобиль "Тойота". О том, что погибший в машине Сергей Синенко являлся активным участником Автомайдана рассказала знакомая его семьи.

По словам женщины, жена сумела опознать мужа только по обручальному кольцу, так как все тело мужчины обгорело.

Также читайте: МВД: активист Автомайдана сам мог себя сжечь в машине из-за долгов

Помимо Автомайдана, погибший так же занимался частным предпринимательством. Какая именно деятельность Сергея Синенко могла стать мотивом для убийства, устанавливает милиция.

Позднее в МВД заявили, что информация об участии погибшего запорожского активиста в протестных движениях не нашла объективного подтверждения в ходе проверки, а погибнуть Синенко мог в результате самоубийства из-за кредитных обязательств.

Также читайте: Ответственность за сожжение активиста в Запорожье взяли на себя "привидения Севастополя": Мы будем мстить "майданутым".

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzY3dUSEpTWjNSRE5EQk1URkYxVGtkQ01GbEpka3c1UXk4d1REZFNhR1JES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх