EN|RU|UK
 Политика Украины
  21616  153
Материалы по теме:

 Гриценко депутатам ПР и КПУ: "Думайте, ребята! Пока ваш патрон под охраной "Беркута" - вы в окружении разъяренных людей"

Главный вопрос, который волнует сейчас депутатов от ПР и КПУ: как уехать из Верховной Рады домой, поскольку весь правительственный квартал со всех сторон оцеплен активистами Майдана.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил оппозиционер Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активисты передвинули транспорт силовиков под Радой на ул. Грушевского. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Как уехать с Рады домой? Это самый главный вопрос, который сейчас задают друг другу депутаты от ПР и КПУ в здании ВР. Никак! Майдан окружил кольцом все ваши антимайданы, вместе с ВВ, беркутятами и мерседесами. Разве что вечером, под покровом темноты, пешком, через парк по склонам Днепра", - пишет Гриценко.

В связи с эти политик советует представителям ПР и КПУ определиться: с народом они или против него.

Также читайте: Митингующие не планируют штурмовать Верховную Раду, - Луценко

"Думайте, ребята, - говорю им - и определяйтесь! Потому что ваш патрон в логове под охраной полка Беркута, а вам через границы разъяренных людей надо идти! Думали, двухнедельное перемирие с имитацией поиска решения успокоит людей? Нет, потому что ваша власть их достала!", - резюмировал Гриценко.

Смотрите также: Силовики бросают шумовые гранаты в толпу с крыш жилых домов, - "Евромайдан". ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UjBFd1RHcFNhSFJETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1NMUZ6VGtkRE1FdzNVWFU1UXpRd1RHdDJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlRNRXRDT0RCS2NsRnVPVU5xWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх