EN|RU|UK
 Политика Украины
  3784  41
Материалы по теме:

 Митингующие не планируют штурмовать Верховную Раду, - Луценко

Митингующие не планируют штурмовать здание Верховной Рады, но если парламент откажется регистрировать постановления об изменении Конституции, то такой поворот событий не исключен.

Об этом в комментарии УНИАН заявил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, находящийся в эпицентре противостояния на углу улиц Институтской и Шелковичной, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Возле Рады 200 тысяч активистов: силовики заблокировали подходы к парламенту. ФОТОрепортаж (обновлено)

"Но если они проголосуют за правительство, или откажутся регистрировать постановление об изменении Конституции, люди будут очень разгневаны", - сказал Луценко и прибавил, что на данный момент задача митингующих - пикетировать ВР.

Противостояние на углу Институтской и Шелковичной продолжается. К месту события подъехали две скорые.

Смотрите также: Силовики бросают шумовые гранаты в толпу с крыш жилых домов, - "Евромайдан". ФОТО

Митингующие начали разбирать мостовую на тротуарах, чтобы бросать ею в бойцов спецподразделений, которые применяют против людей свето-шумовые гранаты и слезоточивый газ.







TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4cVVtZDBSMFF3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBrd1dVeFNaemxIUVRCTWVEZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх