EN|RU|UK
 Политика Украины
  3762  31

 ПР не согласовала кандидатуру премьера: голосование может быть в четверг

Фракция Партии регионов в Верховной Раде на своем заседании во вторник утром не приняла окончательного решения по поводу кандидатуры на должность премьер-министра.

Об этом журналистам рассказал представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Он подтвердил, что вопрос кандидатуры на должность премьера обсуждался на заседании фракции, однако, по его словам, окончательное решение по этому вопросу принято не было.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов боится, что при возвращении Конституции 2004 года оппозиция не сможет сформировать Кабмин

Однако Мирошниченко не уточнил, какие именно кандидаты на эту должность обсуждались.

Депутат также отметил, что на заседание фракции прибыл также глава Администрации президента Андрей Клюев.

"Он сообщил, что пока нет представления. Соответственно, мы не можем говорить о премьере, и призвал фракцию вести переговоры с оппозицией о создании ВСК относительно изменений в Конституцию", - сообщил Ю. Мирошниченко.

В то же время депутат Партии регионов Анна Герман, отвечая на вопрос журналистов, когда можно ожидать кандидатуру премьера, сказала: "Думаю, будет в четверг", - сообщает Интерфакс-Украина.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd0MlREbERZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх