EN|RU|UK
 Экономика
  8151  116

 Около 50 магазинов Львова объявили бойкот продукции "регионалов"

Во Львове около 50 магазинов прекратили продажу товаров предприятий , которые принадлежат Партии регионов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новий погляд", об этом в эфире общественного интернет- елевидения (ГИТ) Львовского пресс-клуба заявил сокоординатор движения «Экономический бойкот регионалов. Львов» Олег Радик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олийнык: "Нужно быть сумасшедшим, чтобы призывать к бойкоту бизнеса ПР. Это до добра не доведет"

Он отметил, что движение занимается просвещением - сообщает гражданам о "региональных " товарах, предприятиях торговли и их владельцах, чтобы уменьшить финансирование Партии регионов, а затем - ее репрессивной машины.

Бойкот структур, владельцами которых являются люди, причастные к Партии регионов, активисты движения прекратят тогда, когда регионалы выйдут из партии. К тому времени, «регионалы» на Львовщине, по словам координатора движения, будут иметь финансовые убытки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это - бизнес Партии регионов, которая несет ответственность за кровь на Майдане", - в Днепропетровске бойкотировали "регионалов". ФОТО

«Мы не будем мстить, сводить счеты. Мы хотим, чтобы эти люди официально отреклись от Партии регионов не под принуждением, а добровольно. Мы боремся с Партией регионов, а не с конкретными людьми», - отметил Олег Радик.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRXUkROakJNTjFKbmJucFJiamxEWjJaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх