EN|RU|UK
 Политика Украины
  3918  89
Материалы по теме:

 Польский производитель патронов боевые боеприпасы украинскому "Беркуту" не продавал - но это мог сделать посредник

Польский производитель гильз, которые нашли на улице Грушевского после отступления "Беркута" не может точно сказать были ли патроны, которыми стреляли силовики, боевыми.

Польский производитель гильз, которые нашли на улице Грушевского после отступления "Беркута" не может точно сказать были ли патроны, которыми стреляли силовики, боевыми. Он убеждает, внутри гильзы мог быть как боевой, так и шумово-предупредительный патрон, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

"Если вы говорите о фотографии, которую я тоже видел, то это была пустая гильза, что было внутри, трудно сказать", - рассказал источник в компании FAM Pionki.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На ул.Грушевского, где находилась милиция, нашли "вещдок для Гааги" - остатки гранаты с саморезами. ФОТО

Он также рассказал, что компания не продавала Украине боевых патронов, но это мог сделать посредник.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, на улице Грушевского в Киеве в районе укреплений "Беркута" в воскресенье, 16 февраля, были найдены гильзы от боеприпасов польского, немецкого, американского и чешского производства к ружьям 12 калибра. При этом были найдены гильзы производства Польши, в которых могли использоваться боевые картечные заряды.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1REZFJkR1JETHpCWlJGRjFUa012TUV4RVVtZGtSMHhtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYxVGtNeFprNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх