EN|RU|UK
 Политика Украины
  11773  281
Материалы по теме:

 Оппозиция не планирует штурм Рады, - Михальчишин

Радикальные протестующие, которые не координируются оппозиционными силами, могут прибегнуть к более активным действиям, чем просто мирный пикет под стенами Рады.

Об этом нардеп от фракции "Свобода" Юрий Михальчишин сообщил РБК-Украина, передает Цензор.НЕТ

По его словам, такая информация - о возможном штурме Верховной Рады завтра - специально вбрасывается как с одной, так и с другой стороны баррикад.

Читайте также: Завтра будет шествие к Раде с требованием изменить Конституцию, - Штаб нацсопротивления

"Есть желание перейти к более радикальным действиям и некоторых радикальных сил. Но я четко заявляю, что оппозиция завтра не планирует штурм Рады, радикальных действий, кроме как, скажем так, "законодательного штурма", чтобы обеспечить принятие необходимых решений. Но радикальные силы, которые не контролируются нами, могут пойти на что угодно. К нам поступает информация, мы ее проверяем. Что-то подтверждается, что - то-нет", - отметил "свободовец".

Как известно завтра состоится "мирное наступление" Майдана на Верховную Раду. Колонны протестующих для похода к Верховной Рады начнут формироваться на Майдане Независимости с 8 утра во вторник, 18 февраля.

Также читайте: Студенческие организации завтра поддержат "мирное наступление" на Раду

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXpRd1dWaFJjMDVETnpCWmVsSm9PVU0wTUZscVVYVk9RemxNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RKTUZsTVVtYzVSMEV3VEhnNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх