EN|RU|UK
 Политика Украины
  7008  64
Материалы по теме:

 Председатель КГГА Макеенко ушел на больничный, - CМИ

Председатель Киевской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко ушел на больничный.

Об этом РБК-Украина сообщил источник в КГГА, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, вчера 16 февраля 2014 г. Макеенко в присутствии представителей ОБСЕ и посла Швейцарии в Украине подписал акт передачи здания КГГА.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В КГГА "регионала" Макеенко встретили криками: "Гауляйтер, геть!". У него нет претензий к протестующим

Также Макеенко заявил об отсутствии претензий к протестующим, которые на протяжении2,5 месяцев находились в здании КГГА. Утром 17 февраля Киевская городская государственная администрация начала свою работу в штатном режиме.

Как заявил Макеенко, чтобы привести здание КГГА в соответствующее состояние, по оценкам специалистов, потребуется как минимум две недели. В помещении будут работать специалисты, которые оценят ущерб и спланируют работы по восстановлению здания.

Также читайте: "Регионал" Макеенко намерен "навести порядок на Майдане как можно скорее"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1RISlJkR1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYlhSRFZEQktVRkZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх