EN|RU|UK
 Политика Украины
  3023  21
Материалы по теме:

 На ул. Грушевского возобновлено пешеходное движение

По словам правоохранителей, в сторону Кабинета министров пропускают гражданских лиц, если те не имеют при себе палок, шлемов и пр.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявляют бойцы Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на улице Грушевского, сообщает Цензор.НЕТ.

В разговорах с журналистами они утверждают, что пропускают гражданских лиц в сторону Кабинета министров, если те не имеют при себе палок, шлемов и т.п.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Активисты на ул. Грушевского возводят наблюдательную вышку

Вместе с тем, милиционеры отмечают, что не получали приказ снять оцепление с улицы Грушевского, поскольку митингующие также не прекратили блокирование и не разобрали свои баррикады.

Со стороны митингующих в баррикадах сделан проход шириной около 3 м, огражденный вдоль мешками с песком. Также в случае необходимости митингующие могут полностью перекрыть проход по улице Грушевского металлическими воротами, которые они соорудили накануне.

Смотрите также: На ул.Грушевского, где находилась милиция, нашли "вещдок для Гааги" - остатки гранаты с саморезами. ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх