EN|RU|UK
 Политика Украины
  17177  181

 Гриценко: Если власть применит "вариант Тяньаньмэнь" - получит "вариант Чаушеску"

В команде Януковича есть «ястребы», которые могут планировать силовую зачистку Майдана, но ничем хорошим для власти это не закончится.

Об этом во время пресс-конференции на сайте "Обозреватель" заявил Анатолий Гриценко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные силой прогнали из-под Киевсовета милиционеров. ФОТО

«Может планировать власть силовые действия против Майдана? Может. Мы это видели 30 ноября, 11 декабря, позже. В команде Януковича есть группа «ястребов», которую возглавляет Андрей Клюев. Они могут это планировать. Или планируют завтра, послезавтра - мне неизвестно. Но Майдан готов к этому», - заверил Гриценко.
Он подчеркнул, что уничтожить Майдан физически не удастся.

Также читайте: "Эта власть заражена маниакальным синдромом. Силового сценария не избежать", - политолог

«Если у кого-то есть такие планы - советую остыть. Потому что Майдан больше не позволит «Беркуту» безбашенно дубинками бить по головам детей, женщин, журналистов, стрелять в медиков, выбивать глаза... Но если пойдут с автоматическим огнестрельным оружием, применят «вариант Тяньаньмэнь» - в результате получат «вариант Чаушеску», - заявил политик.

Также читайте: Если бы Янукович действительно хотел мира - он вывел бы силовиков из Киева, - Гриценко

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd0MlREbERlVEJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wSWVsRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх