EN|RU|UK
 Политика Украины
  2599  61

 Два памятника Ленину повредили на Полтавщине

В Лохвицком районе Полтавской области неизвестные повредили два памятника Ленину

Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью облуправления милиции, первое сообщение поступило в райотдел 16 февраля около 10.30, передает Цензор.НЕТ.

Неизвестный сообщил, что в Лохвице на улице Победы, на постаменте памятника В.И. Ленину сделана надпись краской. Памятник высотой 3 метра находится на балансе Лохвицкого городского совета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На месте памятника Ленину появилась сотня золотых детей. ФОТОрепортаж

Примерно в то же время милиционерам сообщили о еще одном повреждении памятника Ленину в селе Сенча Лохвицкого района. На месте происшествия милиционеры установили, что неизвестные повалили верхнюю часть бюста и голову памятника. Памятник высотой 2,5 м, установленный на постаменте высотой 2,5 м, выполнен из четырех железобетонных частей, полых внутри. Памятник находится на балансе сельского совета.

Следственно-оперативные группы милиции зафиксировали правонарушения и начали следствие в рамках открытых уголовных дел по факту хулиганства.

Смотрите также: Очередной памятник Ленину пострадал на Киевщине. ФОТО

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMk9VTjNNRXg2VW1vNVIwTXdURE5SZFU1RE5tWk9RMll3VERkUmRUbEhRekJNUkZGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх