EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2963  88

 Коммунальщики заявляют, что вывезли 100 машин мусора с ул.Грушевского

С центральной улицы Грушевского в Киеве коммунальщики вывезли более 100 машин мусора.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передает Цензор.НЕТ.

Вчера, 16 февраля, на Грушевского городскими службами были частично разобраны баррикады и организован проезд для автотранспорта. Заместителю председателя КГГА Михаилу Костюку, который занимается вопросом транспортной инфраструктуры столицы, удалось договориться с протестующими не препятствовать работе коммунальных служб. Чтобы посторонние не мешали работе коммунальщиков, активисты Евромайдана образовали кордон.

Смотрите также: "После Апокалипсиса": что оставили после себя протестующие в КГГА. ФОТО+ВИДЕО

Работы начались вчера в обед и продолжались до часа ночи. Было привлечено около 30 единиц техники вместе с самосвалами. Коммунальщики очистили улицу от сажи, колес, льда и даже помыли ее. Всего было вывезено более 100 машин мусора.

Сейчас улица Грушевского для проезда расчищена. Вместе с тем, там установлены металлические ворота и оборудован КПП, что было одним из требований митингующих во время переговоров, добавили в КГГА.

Сейчас Костюк продолжает переговоры с активистами по разблокированию Парковой аллеи. По его словам, техника и коммунальщики готовы и, в случае успешного завершения переговорного процесса, они в любой момент смогут сразу же приступить к работе.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkazVIUkRCWlNGRjJkRWRCWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrTmhNRXBRVVdzNVExRm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2xtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх