EN|RU|UK
 Политика Украины
  4587  169
Материалы по теме:

 Кличко и Яценюк попросят у Меркель санкций против властей и денег для государства

Накануне встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель лидер «Удара» Виталий Кличко заявил о намерении обратиться с просьбой о введении санкций против правительства в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

«Мы уже несколько месяцев настаиваем на закрытии счетов и запрете на въезд в Евросоюз членов кабинета - мы хотели бы получить четкий сигнал», - пишет Кличко в статье, опубликованной в понедельник, 17 февраля, в газете Bild.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк рассказал, о чем будет говорить с Меркель: Не нужно слов, нужны действия - безвизовый режим, финпомощь, инвестиции. ВИДЕО

По словам Кличко, на встрече с канцлером он намерен подчеркнуть важность введения санкций.

Перед встречей с Ангелой Меркель украинские оппозиционеры Виталий Кличко и Арсений Яценюк высказались за то, чтобы федеральное правительство Германии взяло на себя ведущую роль в урегулировании кризиса в Украине.
Яценюк также намерен попросить канцлера оказать содействие в предоставлении Евросоюзом Украине финансовой поддержки.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5UZ3dTbnBSZEdSSFFUQk1jbEYwWkVNM01GbDRPREJMTDFKb2RFTXhNRXd6VW1wMFF6Wk1lUzlSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх