EN|RU|UK
 Политика Украины
  20058  196
Материалы по теме:

 Уникальный шестопер, зиги, воины Нарнии в КГГА - это грязная провокация власти, - активист

Все, что происходит сейчас в КГГА - грязная провокация власти, цель которой очернить протест.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал активист Юрій Андреєв.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью праворадикальные протестующие вновь пытались занять здание КГГА. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"16 февраля, в воскресенье днем, власть наконец-то догадалась воспользоваться тем полезным фактом, что охрана Майдана носит маски, полностью закрывающие лицо. И запустила в свежеосвобожденную КГГА собственных активистов. Эти активисты дали интервью журналисту медведчуковского издания «Вести», в котором назвали себя «воинами Нарнии», разбросали неразбросанные бумаги, оставили в помещении коктейли Молотова, спиртное, много и с удовольствием позировали оператору, кидая "зиги", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Запорожские казаки выехали на Майдан защищать Украину

"Обратите внимание на булаву, лежащую на коленях у крайнего справа воина Нарнии. Это такой своеобразный шестопер, одно из самых древних видов холодного оружия, изобретенного человеком, апгрейд дубины. Вещь приметная. Стальные доспехи такая штука пробивает с одного удара, или, как минимум, радикально портит. Человека без доспехов такая вещь выводит из строя в один удар.

кгга



Кроме хулиганства в КГГА, воины Нарнии отличились тем, что поймали на Хрещатике прохожего милиционера и избили его (http://focus.ua/incident/297480). Обратите внимание на тот же самый приметный шестопер.

Таким образом, что мы видим - неплохую идею провокации и очернения имиджа протестующих. Но, как всегда в таких вещах, гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Ненадлежащее исполнение подвело организаторов акции. Одинаковая одежда, уникальный шестопер, зиги, Нарния. Это, господа, ни в какие ворота не лезет. Если речь о том, что это мероприятие украинских спецслужб - поздравляю нас, господа, у нас нет спецслужб, одни лишь клоуны.

Чему нас учит эта история: тому, что действия от имени оппонентов - важнейший инструмент пиара, и эта мысль уже дошла даже до самых крепких умов.

Что надо было сделать: одеть бойцов разнообразней, не снабжать их приметной экипировкой, в точности продумать, какие провокации с их стороны допустими, а какие демаскируют и дискредитируют всю спецоперацию. Вспомнить, что лифты в КГГА могут включить только сотрудники КГГА и включить их к приходу работников КГГА, а не воинов Нарнии", - отметил Андреев.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJLVUZGck9VTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх