EN|RU|UK
 Политика Украины
  6686  87

 Гепа выделил на свою охрану более 1 миллиона гривен

Харьковский городской совет потратит более одного миллиона гривен на охрану здания городской администрации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Мой Харьков".

Управление Государственной службы охраны ГУ МВД Украины получит от харьковского горсовета 1 143 041 грн за охрану государственного здания, расположенного по адресу площадь Конституции, 7, которое будет под охраной на протяжении 29 тыс. 728 часов в 2014 году. Госохраной будет обеспечено два парных круглосуточных поста в здании.

Читайте также на Цензор.НЕТ, НА ГЕПИНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

Более того, сотрудники охраны получат по 4 тысячи гривен за сопровождение при перевозках ценных бумаг и денежных средств, которых на год запланировано 20. При перевозке будут присутствовать не мене двух человек, вооруженных табельным автоматическим оружием и обеспеченных рациями и средствами индивидуальной защиты. Напомним, ранее Управление коммунального имущества и приватизации департамента экономики и коммунального имущества Харьковского горсовета заказало услуги охраны МВД за 1 724 485 грн.

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbERiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх