EN|RU|UK
 Политика Украины
  814  13

 Губернатор Тернопольщины признал, что в ОГА после "захвата" все хорошо: имущество не повреждено

В здании Тернопольской обладминистрации активисты ничего не повредили.

За время трехнедельного пребывания майдановцев в помещении Тернопольской облгосадминистрации никакое имущество не повреждено. Об этом заявил председатель Тернопольской ОГА Валентин Хоптян, который 16 февраля вышел на работу, сообщает Тиждень, передает Цензор.НЕТ.

Хоптян также поблагодарил народных депутатов и руководителям оппозиционных партий за принятое решение о разблокировании облгосадминистрации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе завели уголовное дело на Евромайдан за захват здания ОГА, которого не было

"Этот шаг позволит более качественно выполнять обязанности голове, заместителям и всем работникам ОГА для обеспечения и улучшения жизнедеятельности области", - сказал председатель ОГА.

Он также утверждает, что разблокирование ОГА является результатом договоренностей власти и оппозиции не только на центральном уровне, но и на уровне области.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные устроили погром в КГГА после освобождения здания активистами Майдана. ВИДЕО

Как известно, в ночь на 16 февраля активиста Майдана освободили 4 ОГА, помещения КГГА в Киеве и освободили проезд по ул.Грушевского.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1PVU5zTUV3M1VYWTVSME13V1M5UmRsTTRkakJNWmxGelRrZEdNRXhNVVhOT1IwTm1Ua00wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJkR1JEZVRCTU4xRjFPVWRQTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdWRFTlVNRXBDT0RCTFRGRjBaRWRCTUV3elVYWjBReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх