EN|RU|UK
 Политика Украины
  6292  160
Материалы по теме:

 Если Янукович не пойдет на реальные политические уступки, Майдан поднимется с новой силой, - экс-посол США в Украине

Если в ближайшее время в Украине не начнется "подлинный политический процесс", напряженность на улицах Киева и в других городах Украины, вероятно, возрастет с новой силой

Такое мнение высказал экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в своем блоге Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его мнению, амнистия в отношении активистов Майдана, освобождение здания КГГА, ул.Грушевского должны снизить напряжение в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Говоря о близком окружении Януковича, мы говорим о бизнесменах", - экс-посол США призывает применить санкции к Ахметову

"Но остается вопрос: готов ли президент Янукович к участию в подлинном диалоге и готов ли на реальные уступки в ответ на требования оппозиции и Майдана?", - отметил Пайфер.

Также он уверен, что "если подлинный политический процесс не стартует, напряженность на улицах Киева и в других городах Украины, вероятно, возрастет снова".

При этом Пайфер высказался в поддержку визовых и финансовых санкций для Украины со стороны США и ЕС, однако подчеркнул: "Это может помочь, но не стоит думать, что они - чудодейственное средство, чтобы решить проблему кризиса".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Сенат США внесли проект резолюции по Украине с жесткими санкциями: "Немедленно рассмотреть замораживание активов"

пайфер твиттер

пайфер твиттер

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1RHNVNhRTVETVRCWlFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх