EN|RU|UK
 Политика Украины
  1289  88
Материалы по теме:

 МИД Польши: В стране лечится 10 активистов Евромайдана

Уже десять человек, которые получили ранения во время столкновений на Евромайдане в Киеве, лечатся в Польше.

В субботу в Варшаву вылетели еще 3 человека, написал в своем Twitter пресс-секретарь МИД Польши Марцин Войцеховский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

По словам представителя ведомства, все активисты чувствуют себя хорошо.

Первая группа украинцев, которые получили ранения во время столкновений в Киеве, приехала в Польшу 6 февраля. Министерство иностранных дел тогда заявляло, что в ближайшее время будет принимать очередных людей на лечение.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нашим братом является тот, кто не оставил нас в борьбе за будущее!", - украинцы поблагодарили поляков за поддержку. ФОТОрепортаж

Лечение активистов Евромайдана в Польше стало возможным благодаря сотрудничеству польских Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1kbEYwWkVkSU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05tTUV3M1VYVTVSMDB3V1dwUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх