EN|RU|UK
 Политика Украины
  7372  39
Материалы по теме:

 ГАИ сорвала акцию Черновицкого АвтоМайдана. Направили на объездную дорогу, где разбросали спецсредства для вынужденной остановки, - УДАР

Часть колонны Автомайдана в Черновцах представители ГАИ умышленно направили на объездную дорогу, где были разбросаны специальные кнопки, которые применяются для вынужденной остановки транспортного средства.

Об этом сообщил координатор Черновицкого Автомайдана, "ударовец" Алексей Коломиец, информирует
Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы партии "УДАР".

Согласно сообщению, в результате три автомобиля активистов получили проколы всех четырех шин и попали в аварийную ситуацию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко напомнил "орлам" Захарченко и Пшонки, чем должны заниматься вместо "политического сыска"

"Часть колонны, которая ехала на всеукраинскую акцию Автомайдана, ГАИшники специально направили на объезднуюдорого через Новоднестровск. Они мотивировали это тем, что перед мостом на Хмельницкую трассу якобы произошла крупная авария и проезд невозможен", - уточнил он.

По информации "ударовца", несколько машин Автомайдана попали в заранее подготовленную ловушку. На автотрассе, которая проходит через лес, три автомобиля выехали на участок дороги, устланный специальными кнопками, которые правоохранители применяют для вынужденной остановки транспортного средства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если через час все уголовные дела против активистов не будут закрыты, мы возвращаемся в КГГА, - "Свобода". ФОТО

Координатор Автомайдана также сообщил о том, что к данному инциденту причастны также "титушки", которые остановились за 500 метров от ДТП и следили из микроавтобуса за колонной автомайдановцев.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURhakJLVkZGclRrTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх