EN|RU|UK
 Политика Украины
  5282  234
Материалы по теме:

 Яценюк рассказал, о чем будет говорить с Меркель: Не нужно слов, нужны действия - безвизовый режим, финпомощь, инвестиции. ВИДЕО

Оппозиция проведет переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель относительно дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС.

Об этом заявил со сцены Евромайдана лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика.

"Украинский народ обращается к европейским друзьям: нам нужна помощь. Не нужно слов, нужны действия. Безвизовый режим для украинцев. Финансовая помощь, чтобы страна не обанкротилась. Нужны инвестиции, чтобы была работа и зарплата. Нужны немедленные реформы в суде и правоохранительной системе, чтобы каждый украинец шел в суд и знал, что там его защищают, а не издеваются. Наконец, нам нужно, чтобы Украина имела перспективу членства в ЕС", - заявил Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель хочет встретиться с Яценюком и Кличко на следующей неделе

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXpFd1dVUlJkWFJETVRCTWRsSnFTSHBSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх