EN|RU|UK
 Политика Украины
  10029  104

 Улицу Грушевского частично освободили для проезда транспорта

Улицу Грушевского в сторону Кабинета министров освободили для проезда транспорта.

Коммунальный грейдер разбил глыбы льда по пути к баррикаде со стороны силовиков, после чего ковшом зацепил и сдвинул один из сгоревших ЗИЛов, который перекрывал улицу Грушевского, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ. Сгоревшая техника осталась стоять в стороне.

Сейчас освободился проход, грейдер продолжает разбивать лед, после чего окончательно сдвинет сгоревшую технику с проезжей части.

Читайте также: Если через час все уголовные дела против активистов не будут закрыты, мы возвращаемся в КГГА, - "Свобода". ФОТО

На улицу Грушевского, где раньше стояли внутренние войска, вывели около 20 бойцов народной самообороны. Протестующие говорят, что это временная мера. После того, как проезд откроют полностью, активисты перекроют его металлическими воротами.

Смотрите также: Грейдер начал разбирать баррикады на Грушевского. ФОТО

В Мариинском парке количество силовиков увеличилось, но никаких активных действий они не предпринимают.

Напомним, ранее коммунальная техника расчищала улицу Грушевского со стороны баррикад, которую занимали сотрудники "Беркута" и внутренних войск, от глыб льда, деревянных настилов и остатков сгоревших покрышек.

В воскресенье утром протестующие освободили здание Киевской городской государственной администрации.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSZGs1RE5EQk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх